Suppen & Eintopf

Flädlesuppe mit frischen Kräutern
Käserahmsuppe mit Brotkrusteln
Terrine Schälerbseneintopf mit Rauchspeck
Berglinseneintopf mit Rauchspeck
Terrine Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen
Kräftige Goulaschsuppe im Suppentopf

Salate
Gemischter Salatteller
Großer Salatteller an Kräuterdressing mit Bergkäsewürfel und rohem Schinken

Mehlspeisen
hierzu servieren wir Apfelmus oder Zwetschgenröster

Hausgemachte Dampfnudel mit Vanillesauce
Hausgemachter Kaiserschmarr´n

Spezialitäten des Hauses

Ein paar Weißwürste mit Brezel und süßem Senf
Hausgemachte Käsespätzle nach Art des Hauses mit abgeschmelzten Zwiebeln
„Waldtöpfle“ hausgemachte Semmelknödel in Pilz-Sahne-Ragout

Brotzeit

Brotzeit-Teller – Kaminwurz, Salamibrezen und Bergkäse mit Butter, Zwiebeln, Essiggurke und Bauernbrot
Wurstsalat mit Zwiebeln und Essiggurke, dazu Bauernbrot
Wurstsalat mit Emmentaler-Käse mit Zwiebeln und Essiggurke, dazu Bauernbrot

Flammkuchen

Flammkuchen „Original“ mit Speck, Zwiebeln, Käse und Sauerrahm
Flammkuchen „Italienisch“ mit Tomaten, Käse, Basilikum und Sauerrahm
Flammkuchen „Senner“ mit Zwiebeln, Paprika, Bergkäse und Sauerrahm

Deftiges

Panierter Schnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur
„Jägerschnitzel“ Schweineschnitzel „natur“ in Pilzrahmsauce, dazu Röstinchen
Deftiges Biergoulasch (gemischtes Fleisch) mit Paprika, Zwiebeln
und Gewürzgurken, dazu hausgemachte Semmelknödel
„Bergsteiger“ Cordon Bleu mit Rauchschinken, Zwiebeln und Bergkäse
gefüllt, dazu Bratkartoffeln
Hirschedelgoulasch mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle